Transport routier : ouverture de centres et relais routiers aux professionnels

 
 
Transport routier : ouverture de centres et relais routiers aux professionnels

Le Décret n° 2020-1310 du 29 octobre 2020 prescrivant les mesures générales nécessaires pour faire face à l’épidémie de covid-19 dans le cadre de l’état d’urgence sanitaire permet d’autoriser l’ouverture d’un service de restauration au bénéfice des professionnels du transport routier, la liste des restaurants autorisés à ouvrir ce service étant fixée par arrêtés des préfets de département.

En Loir-et-Cher, les établissements concernés sont Les Platanes à Huisseau-en-Beauce, Le Relais de la Providence à Suèvres, Le Grill des Nouettes à Noyers-sur-Cher, Le Plessis à Freteval, Le Relais routier Fontaine à Pezou, Le Relais de la Loge à Theillay (Salbris), Le Tempo Gourmand à Moisy.

Retrouvez la liste de tous les restaurants autorisés à ouvrir en Région Centre-Val de Loire, ainsi que les modalités réglementaires d'ouverture de ces établissements : http://www.centre-val-de-loire.developpement-durable.gouv.fr/transport-routier-ouverture-de-centres-et-relais-a3704.html